1. Platz – Quartal 1-2016

Rollschuhtanz - Dejon Hans-Dieter - 1. Platz im Quartal 1/2016

Rollschuhtanz – Dejon Hans-Dieter – 1. Platz im Quartal 1/2016

Clubwettbewerb – 1. Quartal 2016

Bei unserem zweiten Clubwettbewerb reichten die Teilnehmer insgesamt 19 Fotos zum Thema „Menschen vor der Kamera“ ein.
Gewinnen konnte unser neuestes Mitglied Hans-Dieter Dejon mit seinem Foto „Rollschuhtanz“.
Auf Platz zwei schaffte es der „Nordmannsjunge“ von Elvan Biondic.
Ebenfalls als gut befunden von den Mitgliedern des FCM wurde das Foto „Variete“ von Gerhard Schmidt.
Ein Dank geht an alle teilnehmenden Mitglieder, die sich mit Ihren Fotos sehr viel ins Zeug gelegt haben und somit den Clubwettbewerb und die Vereinsarbeit unterstützen.

Nordmannsjunge - Biondic Elvan - 2. Platz im Quartal 1/2016

Nordmannsjunge – Biondic Elvan – 2. Platz im Quartal 1/2016

Variete - Schmidt Gerhard - 3. Platz im Quartal 1/2016

Variete – Schmidt Gerhard – 3. Platz im Quartal 1/2016

Wir, der Fotoclub Merchweiler e.V., veranstalten vierteljährlich einen internen Fotowettbewerb mit im Vorfeld durch unsere Mitglieder festgelegten Wettbewerbsthemen.
Jedes Mitglied kann sich mit drei aktuellen Fotoarbeiten beteiligen.
Die Arbeiten werden dann im Rahmen eines Clubabendes von allen Clubmitgliedern mit Punkten von 1 bis 10 bewert.
Die Siegerfotos aus dieser Jurierung sind hier zu sehen.